分享好友 地方推广首页 频道列表

上海不锈钢装饰条大批量生产的厂家

2021-08-13240

不锈钢装饰条普及应用于吊顶、墙面、地板、衣柜等地方,有些装修时使用的不锈钢装饰条就需要大批量,由于装修时设计师设计的不锈钢装饰线条可能不是一些常见的规格,那么就必须定制。

目前,很多不锈钢加工厂都可以生产不锈钢装饰条,但要大批量生产,就需要靠实力了。

众所周周,由于上海有严格的环保标准,很多加工厂已退出市区,有些不锈钢加工厂已经搬离上海,到昆山、苏州等上海周边,留在上海的不锈钢加工厂少了很多。

上海臣川实业有限公司位于闵行区纪鹤路,是不锈钢加工厂,拥有激光切割、折弯机、剪板机、开槽机、刨槽机,以及众多熟练的焊工,承接室内精加工、户外不锈钢工程,加工异型条、T型条、U型条等装饰线条,能够加工生产大批量不锈钢装饰条。


臣川使用304不锈钢,生产的不锈钢装饰条可以根据用户需求定制,可以抽丝或镜面工艺,有银色、黑钛、玫瑰金、香槟金等颜色。


不锈钢U型条

不锈钢U型线条

臣川生产的U型条,使用刨槽折弯,通过刨槽工艺,花费较长的时间刨槽完成,刨再用折弯机器进行挤压达到预期目标。折弯后的不锈钢棱角分明,适合用在吊顶、踢脚线、家具包边等地方。


不锈钢装饰条如何安装?

不锈钢线条的安装,均采用表面无钉条的收口方法。其步骤如下:

1、先用钉在收四位置上固定一条木衬条,木衬条的宽、厚尺寸略小于不锈钢的内径尺寸。

2、再在木村条上涂环氧树脂胶。

在不锈钢条槽内涂环氧树脂,再将该线条卡装在木材条上。

3、如不锈钢线条有造型,木衬条也应做出造型来。


不锈钢T型条


不锈钢T型条

不锈钢T型条适用于衣柜,目前,臣川生产T4、T6、T8、T10等规格的不锈钢T型条,另外,可定制其它规格线条。

举报 0
收藏 0
打赏 0
评论 0