分享好友 地方推广首页 频道列表

天津不锈钢品牌有哪些?

2021-06-1260

天津不锈钢品牌有哪些?


天津太钢不锈钢有限公司

天津太钢不锈钢有限公司是一家集钢铁生产、贸易、加工、物流配送为一体的综合性公司。公司自创办以来,坚持“以服务求生存视信誉为生命”的经营理念,发挥“品种全、规格齐、价格优、质量好、服务佳”的竞争优势,现货代理销售山西太钢、上海宝钢、宁波宝新、浙江宝丰、浙江永上、青山管材、张家港(青岛)浦项、广州联众等厂家的优质不锈钢产品。



德满来

  天津市德满来不锈钢制品有限公司创立于2004年,是一家集研发、生产、不锈钢(金属)非标产品加工制造型企业,公司座落于美丽的龙凤河畔,紧邻104国道、西邻大广高速,交通十分便捷,位置得天独厚。

  正如鲲鹏从来意在九霄、蛟龙毕生搏击大海。公司自成立以来,始终秉承“诚信、务实、创新、发展”的经营理念,不畏艰辛、饱蘸激情,一路披荆斩棘、开疆拓土。凭借非典时期的“非典罐”而快速发展成为制药机械行业的知名企业,公司先后注册20余个专利获评天津市‘科技型企业’,其中白酒桶专利通过瑞士SGS国外认证。

  公司主要产品有:直口桶、收口桶、加热桶、疫苗桶、搅拌罐、运输罐、专利酒精桶、白酒塔、夹层锅、传递带等系列产品及提取浓缩整套解决方案。GMP认证不锈钢非标产品(洗手池、更衣柜、更鞋柜、手推车、双层车、灭菌车、针剂口服液盘类、板式货车、地架、传递窗、试验台、洁净工作台等产品,广泛用于制药、食品等行业。



举报 0
收藏 0
打赏 0
评论 0